体彩超级大乐透玩法
  • 正在加载中...
  • 何炅

    何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人、演员、歌手。

    1995年,主持央视节目《大风车》。1998年起,主持湖南卫视访谈类综艺节目《快乐大本营》 。2004年7月,推出个人首支单曲《栀子花开》,9月,获得第二十二届中国电视金鹰奖?#21028;?#20027;持人奖 。2005年,担任《超级女声》主持人 。2007年,主持湖南卫视第一届《快乐男声》;8月,主持舞蹈节目《舞动奇迹》 。2010年,获得第二十五届中国电视金鹰奖?#21028;?#20027;持人奖。2012年,担任晚间综艺节目《百变大咖秀》的主持 。2014年起,连续三年主持央视公益节目《开学第一课》。2015年7月,被聘任为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任;同月,执导的电影处女作《栀子花开》上映 ;12月29日,加盟阿里音乐任CCO。2016年3月,与赖声川再度合作打造话剧《水中之书》 。

    编辑摘要
    词云

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 何炅 英文名: He Jiong
    别名: 何老师、炅炅 ?#21592;穡?/strong>
    出生日期: 1974年4月28日 国籍: 中国
    籍贯: 湖南长沙 出生地: 湖南省长沙市雨花区
    民族: 毕业院校: ?#26412;?#22806;国语大学
    身高: 172cm 体重: 50kg
    职业: 主持人歌手、演员、导演 主要成就: 第22、25届中国电视金鹰奖?#21028;?#20027;持人奖 “中国儿童慈善之星” 湖南卫视最佳主持人奖
    代表作品: 快乐大本营栀子花开暗恋桃花源 获得荣誉: 《新周刊》最佳娱?#20013;?#20027;持人 2009亚洲电视节获最佳娱?#20013;?#20027;持人提名 《新周刊》2013中国电视榜15周年荣誉大奖
    影视代表作品: 《正德演义》 出道地区: 内地
    星座: 金牛座 生肖:
    血型: A 居住地: ?#26412;?/span>
    体彩超级大乐透玩法 新疆时时彩开奖 玩彩 幸运飞艇6码倍投 易彩登录 重庆时时彩包胆 3d胆拖投投注器 赛车pk拾免费软件 重庆时时现场开奖记录 玩百人牛牛有什么技巧 河北时时走势图

    目录

    早年经历/何炅 编辑

    何炅 何炅

    1980年9月,就读于长沙市长塘里小学。1986年9月,进入湖南师范大学附属中学读书。1992年9月,被保送入读?#26412;?#22806;国语大学阿拉伯语系学习。1994年,还在外国语大学读书的他凭借?#21592;?#33258;演的小品《渗透》在中央电视台的大学生晚会上获得关注   。1997年7月,大学毕业留任?#26412;?#22806;国语大学阿拉伯语?#21040;?#24072;   。

    人物经历/何炅 编辑

    主持经历

    1995年3月,与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,饰演角色大拇哥而进入主持圈   。1997年,中央电视台再次改版《大风车》,主持人为了角色化都要改名,于是何炅将?#32422;?#30340;角色定名为“毛毛虫”   ;9月,主持流行音乐节目《非常流行》。1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视;同年3月,开始主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》   。

    1999年2月,主持湖南卫视新春联欢晚会;3月,主持?#26412;?#20154;民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐》;5月,主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》;7月主持《情?#31561;?#28248;》98赈灾文艺晚会;同年9月,主持湖南卫视娱乐节目《快?#20013;?#25112;线》,同月,参加广西南宁99国际民歌节演出   。

    2000年2月,主持美国?#40092;?#23612;公司电视节目《家庭滑稽录像》以及湖南卫视春节联欢晚会;3月,主持?#26412;?#20154;民广播电台87.6兆?#20806;?#35759;娱乐节目?#26029;?#32858;876》;5月,主持流行音乐电视节目《音乐风云榜》;6月主持?#26412;?#22823;学生电影节颁奖晚会;9月,主持情感类谈话节目《爱的证明》以及首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼   。

    何炅 何炅

    2001年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,主持?#26412;?#30005;台87.6兆赫信息娱乐节目?#26460;?#22522;亚信息最前线》和?#26412;?#30005;台87.6兆赫音乐节目《音乐晚餐》以及第一届中国音乐风云榜颁奖盛典;4月,主持全国播出网络电视综艺节目《亲密接触》;6月,主持电视音乐节目《音乐最前沿》;11月,主持第二届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼   。

    2002年1月,担任东风卫视《亚洲娱乐中心》春节特别节目嘉宾主持;2月,主持湖南卫视春节联欢晚会   ;3月,主持第二届中国音乐风云榜颁奖盛典   ;9月,主持中国湖南国?#20107;?#28216;节文艺晚会;11月,主持东风卫视全国播出美食信息节目《天下?#25104;瘛?#20197;及凤凰卫视及各台播出新形态综艺电视节目《综艺新势力》;12月,主持第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛   。

    2003年2月,主持湖南电视台春节联欢晚会;3月,主持全国播出信息节目《今日惊奇》以及第三届音乐风云榜颁奖盛典;5月,主持湖南电视台抗击“非典”特别节目;9月,主持第四届中国电视金鹰艺术节电视新秀大赛;10月,主持?#26412;?#30005;台103.9兆赫信息娱乐节目《星空乐园》;11月,主持中国芷江首届国际?#25512;?#25991;化节开幕式;12月,主持中央电视台美国迪斯尼公司合作节目《宝贝厨房》   。

    2004年1月,主持湖南电视台春节联欢晚会;2月,主持全国娱乐节目主持人大奖赛总决赛;3月,主持中央电视台国际妇女节晚会;4月,主持第四届百事《音乐风云榜》以及湖南经济电视台音乐节目《明星学院》;5月,主持湖南电视台谈话节目《背后的故事》;7月,推出个人首支单曲《栀子花开》,9月,主持中国金鹰电视艺术节新秀大赛以及中国金鹰电视艺术节闭幕式   。

    2005年1月,主持湖南电视台春节联欢晚会;4月,主持第五届百事音乐风云榜;12月,担任张艺谋导演的《千里走单骑?#36820;?#24433;首?#36710;?#20027;持   。

    2006年1月,主持吉林电视台娱乐节目《超级乐8点》;5月,主持第六届百事《音乐风云榜》;10月,主持第六届金鹰艺术节闭幕式即颁奖晚会;12月,主持中国人民广播电台Music Radio音乐之声《音乐晚点名》   。

    2007年,主持湖南卫视第一届《快乐男声》;1月,主持湖南卫视季播节目《名声大震》;3月,主持湖南卫视娱乐节目《勇往直前》;主持华娱卫视《动感职场新偶像》;8月,主持湖南卫视舞蹈?#28909;?#33410;目《舞动奇迹》   。

    2008年1月,主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》;8月,主持湖南卫视礼仪综艺节目《天天向上》(前3期,为节目宣传、中国第七界金鹰节电视艺术节闭幕晚会;12月31日在深圳世界之窗主持oppo手机跨年演唱会   。

    2009年1月19日,主持湖南卫视《春节联欢晚会》;2月9日,主持湖南卫视?#23545;?#23477;喜乐会》;2月22日,主持《2008百度娱乐沸点》;2月23日,主持 国?#20197;?#21019;动漫扶持计划2008公?#23478;?#24335;暨第三届中国原创手机动漫大赛颁奖典礼   ;5月21日,主持全新影评类节目湖南卫视?#35835;?#28857;锋云·联盟影评》   ;6月26日,主持湖南卫视《快乐女声》(与汪涵联袂主持)并在6月主持旅游卫视《麦克达人甜蜜派》(与史林子联袂主持)   ;8月,主持上海汽车文化节《与车?#21442;琛?与舞蹈家扬扬联袂主持)   ;11月,主持湖南卫视《勇往直前》 “日本挑战之旅?#20445;?#19982;维嘉、郑爽、韩庚、魏晨、俞灏明、唐禹哲等)   ;12月24日,主持湖南卫视《我们约会吧》   ;12月31日,主持湖南卫视OPPO U Like 深圳跨年演唱会。

    何炅与李湘 何炅与李湘

    2010年1月1日,主持湖南卫视《金芒果粉丝节》   ;1月10日,主持2009腾讯星光大典   ;1月24日,主持湖南卫视首个零点综艺节目《我是大美人》   ;2月7日,主持湖南卫视《春节联欢晚会》   ;2月28日,主持湖南卫视?#23545;?#23477;喜乐会》   ;5月4日,主持湖南卫视《2010成人礼》   ;5月16日,主持“天翼宽带 王者降临”广州站演唱会;5月26日,主持青海卫视全新改版开播晚会;5月31日,主持湖南卫视《和未来?#24615;?2010年度儿童节庆典》;5月至7月主持湖南卫视《我要拍电影》;7月,主持第四届成都国际通讯节   ;7月至9月主持《2010快乐男声总决赛》   ;9月21日,主持第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖颁奖晚会,并独挑开场秀表演   ;同年获得第三届中国影视网络影响力颁?#38469;?#26368;具网络影响力的十大电视主持人   。

    2011年5月4日,主持湖南卫视2011成人礼;5月至7月主持《舞动奇迹第三季》;5月28日主持湖南卫视六一晚会;6月28日主持湖南卫视七一晚会;7月至9月主持 《2011快乐女声》;8月13日,主持咪咕群星音乐会。2012年1月8日,主持《六间房?#26412;?#28436;唱会》   ;3月至6月,主持湖南卫视《天声一队》;5月4日,主持湖南卫视2012成人礼;7月,主持《百变大咖秀》   ;9月,主持《第九届金鹰节颁奖晚会》   。

    2013年2月9日,与谢娜、撒贝宁共同主持了4期的CCTV-1《梦想合唱团》;4月12日,主持湖南卫视《我是歌手》总决赛;5月4日,主持湖南卫视《2013成人礼》;5月至6月主持湖南卫视《中国最强音》;6月至9月主持湖南卫视选秀节目《快乐男声》。2014年7月21日,何炅和金龟子刘纯燕一起加盟央视节目《少年中国强》   ;10月25日,获得第5届中国大学生电视节年度大学生最受欢迎电视节目男主持人   。2015年12月,何炅与王嘉尔搭档主持明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》   。

    2016年3月9日,何炅参与湖南卫视节目《透鲜滴星期天》的录制   ;3月27日,参与录制的芒果TV推出的明星推理综艺秀《明星大侦探?#36820;?#19968;季开播   ;4月3日,何炅参与录制的励志竞技体育综艺节目《来吧冠军》开播,节目播出后获得全网6亿播放量   ;

    2017年1月13日,参与录制的芒果TV推出的明星推理综艺秀《明星大侦探?#36820;?#20108;季开播   ;随后参与生活服务纪实节目?#26029;?#24448;的生活》   ;3月31日,其担任议长的《奇葩说第四季》上线播出   ;5月7日,继续担任仲裁加盟励志竞技体育节目《来吧冠军第二季》   ;6月,加盟国内偶像养成类节目《超次元偶像》   ;8月27日,主持家风类节目《儿行千里》   ;9月22日,继续主持明星推理综艺《明星大侦探?#36820;?#19977;季   。

    2018年10月12日,与秦海璐主持第12届中国金鹰电视艺术节   。

    演艺经历

    2013年1月15日,参演?#21335;?#21095;电影《快乐到家》上映   。2015年7月10日,何炅首次担任导演执导的青春校园电影《栀子花开》上映,该片获得第十二届?#26412;?#38738;少年公益电影节青少年最喜爱影片   ;8月20日,在浪漫爱情喜剧电影《新娘大作战》中客串婚礼策划师亚历山大   。

    2016年9月14日,参演的魔幻爱情电影《大话西游3》上映,何炅在片中饰演二郎神   ;10月17日,其客串出演的微笑喜剧《?#26029;?#23494;探》上线播出   。

    2018年1月,参加CCTV-3文博探索类节目《国家宝藏》,担任唐长沙窑青?#38498;?#24425;诗文执壶的“国宝守护人”   ;3月,作为嘉宾参加情境类益智互动推理秀《我是大侦探》   。

    主要作品/何炅 编辑

    主持节目

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-9-14 大话西游3 二郎神 刘镇伟 韩庚, ?#22855;? 莫文蔚, 吴京
    2015-08-20 新娘大作战 亚历山大 陈国辉 杨颖, 倪妮, 朱亚文
    2014-01-17 完美假妻168 霍克 刘镇伟 徐若瑄, 王学兵, 蒋梦婕
    2014-01-10 不爱不散 博文 周君 邓丽欣, 苏永康, 方力申
    2013-01-18 快乐到家 威廉 傅华阳 快乐家族
    2012-08-17 河东狮吼2 新洲小官 马伟豪 张柏芝, 小沈阳, 黄维德
    2012-01-12 大闹天宫3D ?#20522;?/td> 速达, 陈志宏 陈道明, 陈凯歌, 张国立
    2011-12-27 流光速 何其威 马楚成 汤唯, 刘若英, 林?#23621;?/td>
    2011-7-14 牛兄牛弟 林浩然 刘德华, 潘玮柏, 舒淇
    2011-02-03 熊猫总动员 潘迪 Greg Manwaring 谢娜, 李维嘉, 杜海涛
    2010-11-05 我的野蛮女友2 何志凯 马伟豪 熊黛林, 立威廉, 冯媛甄
    2010-07-02 嘻游记 孙午饭 钟少雄 徐峥, 谢娜, ?#22971;?/td>
    2009-11-19 熊猫大侠 熊猫馆长 王岳伦 刘桦, 邓家佳, 阿朵
    2009-11-19 火星没事 派出所所长 刘仪伟 ?#35780;? 谢娜, 关悦
    2009-09-29 齐天大圣前传 孙悟空 ?#27721;?#26862; 张一山, 王翰涛, 李扬
    2009-08-21 快乐奔跑 妙福 孙立军 谢娜, 李维嘉, 吴昕
    2004-05-15 女生日记 舒昂 石建都 杨紫, 蒋?#37070;? 陈国星

    参演电视剧

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2016-10-17 ?#26029;?#23494;探 何仁 包贝尔 包贝尔, ?#33267;? 杜海涛, 林爽
    2016 深夜食堂 食客 蔡岳勋 ?#35780;? 陈意涵, 吴昕
    2014-01-17 爱情公寓4 炅先生 韦正 娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲
    2012-08-27 童话二分之一 小胡子 张哲书 张钧甯, 朱梓骁, 李俊赫
    2010-07-26 丝丝心动 秦朗 丁仰国 ?#20598;文? 蓝正龙, ?#35834;?#23792;
    2009 美女不坏 节目主持人 金姝慧 许慧欣, 谢娜, 郭品超
    2008-09-28 丑女无敌 刘小伟 张峰 李欣汝, 刘晓虎, 李芯逸
    2007 不该让女人流泪 何太极 曾丽珍 古巨基, 杨千嬅, ?#27721;何?/td>
    2006-07-12 别爱我 大熊 林玉芬 胡歌, 徐若瑄, 林家宇
    2004-10 正德演义 朱厚照 陈育新 马少骅, 陶飞霏, 徐敏
    2001 永不回头 大学生 王维明 王维明, 朱宏嘉, 左小青

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行时间
    美?#30431;?#26376; 2010
    快乐你懂的 2010
    快乐你懂的(快乐家族专辑) 2010
    ?#32422;?/td> 2006
    漫游 2005
    可以爱 2004 2004
    单曲
    歌曲名称(歌曲?#24471;鰨?/span> 发行时间
    随爱同行 (何炅/与非?#29275;?/span>
    护航 (何炅/汪涵)
    快乐奔跑 (与快乐家族合唱,动画电影《快乐奔跑》主题曲)
    我们约会吧 (《我们约会吧》节目主题曲)
    离爱 (电视剧《离爱》主题曲)
    雪花 (电视剧《离爱》片尾曲)
    我们约会吧 (何炅/黄韵玲)
    WE CAN (《我们约会吧》主题曲)
    今天的我们 (中国第一部灾难动画电影《今天·明天》主题歌) 2012-05
    过得?#20219;?#22909; (与邓丽欣合唱) 2012-06
    手贴手的?#32423;?/span> (电影《搞定?#26639;?#22823;人》主题曲) 2012-07-09

    导演作品

    监制作品

    配音作品

    出版著作

    杂志写真

    社会活动/何炅 编辑

    社会职务

    2015年7月,被聘为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。

    2016年1月,被聘为湖南卫视频道节目监制   。

    2017年4月23日,何炅在湖南卫视2017书香中国全民阅读季启动式晚会上被聘为全民阅读形象大使   。

    获奖记录/何炅 编辑

    人物评价/何炅 编辑

    何炅是《快乐大本营》的核心?#36203;?#21147;,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体,睿智的他把握全?#37073;?#21253;括?#22270;?#23486;互动的度有多大,?#35009;词?#20505;互动?#35009;词?#20505;访谈,都要他来把握   。( 《新周刊》、《快乐大本营?#20998;?#29255;人龙梅评

    何炅有作为导演的专业素养、与执着敬业的精神   。他?#34892;省?#26080;漏洞,成熟又会撒娇,在单纯与慧黠之间?#35874;?#29992;不了1秒。他的头发根根立起,乌黑发亮;躯干精瘦,似乎?#20889;?#21457;育;从背后看去,他几乎还像个大一新生   。 (腾讯娱乐评)(新浪娱乐评)

    湖南卫视的主持人里,何炅无疑是个身份不明者和“来历不正?#38381;摺?#22806;表上像个“永不长大的孩子?#20445;?#33410;目里却是个江湖老手,八面玲珑地应对,滴水不漏地措辞,被尊为当之无愧的“一哥”。他和《快乐大本营》的13年,互为?#24471;骱图?#35777;,主持人PK过程中,自始?#26519;照?#30528;先机,从开头赢到最后   。 (北青网评)

    显示方式:分类详情 | 分类树

    主持人分类树

    我要提建议

    主持人是具有采、编、播、控等多种业务能力,在相对固定节目里的主持者和播出者。

    共有27个词条

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与?#22836;?#32852;?#25285;?#25105;们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.ydrqf.tw。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专?#31561;?#35777;智?#21018;?#27807;通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    时间轴

    • 2016
    • 4月8日湖南卫视《我是歌手?#36820;?#22235;季落下帷幕。

    • 1月被聘任为湖南卫视频道节目监制。

    • 2015
    • 12月29日入职阿里音乐集?#29275;?#25285;任首席内容官CCO。

    • 9月30日据“全民星探?#21271;?#36947;,何炅与传说中的“背后的女人”王菁一起回京的画面曝光。

    • 8月30日著名节目主持人何炅作为佳洁士爱牙大使现身上海,启动佳洁士全优爱牙月。

    • 7月10日何炅首次跨界执导电影《栀子花开》上映。

    • 7月何炅被聘任为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。

    • 6月12日何炅携电影导演处女作《栀子花开?#20998;?#22238;?#24863;?#21271;外,何炅在现场公布了将启动80万元“何炅奖学金”的计划,用?#23548;?#34892;动回报?#24863;!?/p>

    • 5月17日?#26412;?#22806;国语大学通过官方微博发布《关于同意何炅辞职的声明》就媒体与公众比较关注何炅在北外的任职情况做出?#24471;鰲?/p>

    • 5月15日何炅做出正面回应,称?#32422;?#22312;北外任职期间,学校安排的工作都努力做好;

    • 5月13日主持人何炅被质疑在北外“吃空饷”。

    • 3月何炅与?#31185;?#20146;密照被某网站曝光,随后,有圈内知情人证实这确实是何炅女友王?#36857;?#19981;过此照片早在两年前就有了。

    • 2014
    • 12月24日何炅开启了电影作品《栀子花开2015》在?#26412;?#30340;演员面试工作。

    • 10月25日第五届中国大学生电视节颁奖礼上,何炅与李湘分获年度大学生最受欢迎电视节目男、女主持人奖,这是两人作为主持人首度同台领奖。

    • 8月6日上午10点多,何炅亲自发微博辟谣:“一个亿跳槽?#35838;?#23601;呵呵了。

    • 7月21日何炅和金龟子(刘纯燕)一起加盟央视暑期档节目《少年中国强》。

    • 7月13日何炅在微博上发文庆祝快乐大本营17周年,并附上一张快乐家族“洗剪吹”造型的旧照及靓丽近照的?#21592;?#22270;。

    • 1月17日由刘镇伟导演执导,徐若瑄、何炅、王学兵、蒋梦婕等两?#24230;?#22320;明星主演的推理喜剧爱情电影《完美假妻168》主创人员齐聚湖南,受邀参加最新一期《快乐大本营》的录制,并围绕“爱情与婚姻?#34987;?#39064;展开相关互动环节。

    • 何炅受邀成为上海杜莎夫人蜡像馆国内首位制作蜡像的主持人。

    • 2013
    • 10月7日何炅在微博上发了一张?#32422;汉?#21016;纯燕的合影,并配文“今天录《老爸?#19979;?#30475;我的》,金龟子和毛毛虫又相聚啦!

    • 2月9日主持CCTV-1《梦想合唱团》共4期(合作人谢娜、撒贝宁);

    • 2012
    • 11月24日湖南卫视《百变大咖秀》节目录制,主持人谢娜再玩?#21522;矗?#36825;一次变身金龟子,一顶天线小红帽配波点红裤,喜感十足,何炅则变身毛毛虫,勾起现场80后观众童年回忆,何炅在微博中晒出了与谢娜版金龟子的合影,引得一众80后网友的怀?#30591;?#20182;们兴奋表示毛毛虫重现江湖了。

    • 3月有媒体报道称何炅与王?#23478;?#32467;婚多年,并称曾是《演艺圈》运作总监的王菁比何炅大3岁,在生活工作中给了何炅很多支持,帮他打理很多琐事,几乎等同于何炅的经纪人。

    • 1月8日主持《六间房?#26412;?#28436;唱会》;

    • 在湖南卫视《百变大咖秀》栏目中,何炅与谢娜曾以毛毛虫和金龟子的造型出现。

    • 2011
    • 5月4日主持湖南卫视2011成人礼;

    • 2010
    • 5月31日主持湖南卫视《和未来?#24615;?010年度儿童节庆典》;

    • 2009
    • 1月19日主持湖南卫视《春节联欢晚会》;

    • 2008
    • 1月主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》;

    • 2007
    • 夏主持湖南卫视第一届仁和?#20142;痢?#24555;乐男声》;

    • 2006
    • 幕后也做了很多事情,2006年当选成为中国儿童慈善之星的称?#29275;?#20309;炅十分愿意和慈善机构合作,将爱心传递下去,身为其中一员的他深感荣耀。

    • 2005
    • 1月主持湖南电视台春节联欢晚会;

    • 2004
    • 1月主持湖南电视台春节联欢晚会;

    • 2003
    • 2月主持湖南电视台春节联欢晚会;

    • 2002
    • 1月担任东风卫视《亚洲娱乐中心》春节特别节目嘉宾主持;

    • 2001
    • 2月主持湖南卫视春节联欢晚会;

    • 2000
    • 2月主持美国迪斯尼公司电视节目《家庭滑稽录像》以及湖南卫视春节联欢晚会;

    • 1999
    • 2月主持湖南卫视1999年新春联欢晚会;

    • 1998
    • 3月主持湖南卫视大型综艺节目《快乐大本营》,不再担任《大风车》节目主持人。

    • 自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。

    • 1997
    • 9月主持滚石唱片制作全国发行流行音乐节目《非常流行》。

    • 7月大学毕业留任?#26412;?#22806;国语大学阿拉伯语?#21040;?#24072;;

    • 我1997年毕业,留校任职到今,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。

    • 1995
    • 3月与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,其角色名叫大拇哥。

    • 1994
    • 中央电视台举办了大学生毕业晚会,在这晚会上何炅因表演小品《渗透?#33539;?#21463;到中央电视台有关人士的注意。

    • 1992
    • 9月保送入读?#26412;?#22806;国语大学阿拉伯语系学习;

    • 7月高中毕业;

    • 1986
    • 9月进入湖南师范大学附属中学读书;

    • 1980
    • 9月长沙市长塘里小学(至1986年7月小学毕业);

    • 1974
    • 4月28日1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,阿里音乐CCO,中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任,曾任?#26412;?#22806;国语大学阿拉伯语?#21040;?#24072;。

    • 4月出生于湖南省长沙市雨花区;

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:222次 历史版本
    2. 参与编辑人数:132
    3. 最近更新时间:2019-07-15 16:46:37

    互动百科

    扫码下载APP
    新疆时时彩开奖 玩彩 幸运飞艇6码倍投 易彩登录 重庆时时彩包胆 3d胆拖投投注器 赛车pk拾免费软件 重庆时时现场开奖记录 玩百人牛牛有什么技巧 河北时时走势图